Kerukunan hidup umat beragama sebagai pra-kondisi pembangunan dan usaha pemeliharaan, pengembangan lembaga keagamaan serta kedudukan agama dalam alam pembangunan - M. Hasanuddin (Proyek Pembinaan Kemahasiswaan Dirjen Pembinaan Kelembagaan Agama Islam Depag RI, 1981)
sgh, c1-3/OEN, C.4/en, c.5/stoc5.c1-5