Pembinaan kehidupan beragama dalam masyarakat untuk mensukseskan pembangunan - Ahmad Marzuki (Proyek Pembinaan Kemahasiswaan Dirjen Pembinaan Kelembagaan Agama Islam Depag R.I., 1981)
sgh c1/oen, c.2-3/stoc7, c.1-3