Berpikir dalam keseimbangan yang dinamis: sejarah lahirnya teologi protestan nasional di Indonesia (sekitar 1860-1960) - Alle Gabe Hoekema (BPK Gunung Mulia, 1997)
ast c.1-3/sgh c 4/oen, c.5/stoc5.c1-5