Istilah hukum: dari bahasa Belanda yang sedikit banyak masih dipakai dalam bahasa hukum Indonesia plus rechtswetenschappelijke stof - M. Hutauruk (Erlangga, 1987)
ir,c.1-4/ast c.5/stoc6, c.1-2/stc13,c.3