Hukum tata negara Republik Indonesia : buku pelajaran di bidang hukum, pemerintahan dan sosial-politik untuk siswa, mahasiswa, negarawan, aparatur negara/pemerintah - C.S.T. Kansil (Bina Aksara, 1986)
ast c.1/ir,c.2/ws.c.3