Menggugat posisi masyarakat adat terhadap negara: prosiding sarasehan masyarakat adat nusantara Jakarta, 15-16 1999 - Menggugat... (Sekretariat ALiansi Masyarakat Nusantara(AMAN), 1999)
oen, c.1-2/sgh c3