Peran pendidikan dalam pembangunan hukum nasional berlandaskan hukum adat : pidato pengukuhan jabatan guru besar pada fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada - Iman Sudiyat (Universitas Gadjah Mada, 1980)
AST C.1-4/sgh c5