Rahasia sukses membangun kecerdasan emosi dan spiritual ESQ Emotional Spiritual Quatient: berdasarkan 6 rukun Iman dan 5 rukun Islam - Ary Ginanjar Agustian (Arga Wijaya Persada, 2001)
ir,c.1/ir,c.2-4/...c.5/irh,c.6