Sistem rekayasa sosial dalam Islam: suatu study sistem pembangunan lingkungan Hukum, Politik, Pendidikan, Ekonomi dan Sosiologi Ilmu dan Kebudayaan Islam - S. Waqar Ahmed Husaini (Proyek Pembinaan Prasarana dan Sarana Perguruan Tinggi Agama, 1986)
ir,c.1-7