Pengetahuan, sikap, keyakinan dan perilaku dikalangan generasi muda berkenaan dengan pewarisan tradisional di kota Semarang Jawa Tengah - INDONESIA (Badan Pengembangan Kebudayaan dan Pariwisata, 2002)
AST C.1