Min tawjihat al islam : tashih ba'd al mafahim al diniyyah - tawdih muwaqqif al islam min ba'd al mashakil al akhlaq al islamiyyah - darub min al 'ibadah - Mahmud Shaltut (Dar al Qalam, 1966)
ws.c.1-7,8-9/sgh c10-12/sn.c.13-20