Kedatangan nabi di abad ini: sebuah kajian yang mengungkapkan masih terbukanya pintu kenabian dan datangnya seorang utusan Allah SWT. di zaman ini - H. Miftahuzzaman (C.V. Aneka, 2000)
ir,c.1/oen, c,2/ir,c.3