Dekonstruksi syari'ah: wacana kebebasan sipil, hak asasi manusia dan hubungan internasional dalam Islam - Abdullahi Ahmed An_Na'im (LKiS, 1994)
oen, c.1/ir,c.2-6/oen, c.7/ir,c.8-9/ast c.10/oen, c.11/ast c.12/tr,c.13-14/ir,c.15-21/nr,22-24