Undang Undang Republik Indonesia nomor 32 tahun 2004 tentang pemerintahan Daerah - Undang undang Repubublik Indonesia nomor 33 tahun 2004 tentang perimbangan keuangan antara pemerintah pusat dan pemerintahan Daerah - Departemen Dalam Negeri Indonesia (Citra Utama, 2004)
WS.C.1/stoc3=c.1