Misteri perilaku anak sulung, tengah, bungsu, dan tunggal : mengenal konsep urutan kelahiran untuk memahami orang lain dan diri sendiri - Misteri... (Gramedia Pustaka Utama, 2002)
ws.c.1-3/stoc1,c.1-2