Roger Magnet's success adventures: lebih dari 50 kisah nyata yang akan menggugah pikiran anda untuk mencari terobosan menuju sukses - Roger Konopasek (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
oen, c.1-3/stoc2, c.1-2