Puasa itu sehat: manfaat puasa bagi kesehatan dan resep-resep hidangan sahur & berbuka puasa yang berkhasiat obat - H.M. Hembing Wijayakusuma (PT. Gramedia Pustaka Utama, 1997)
ir,c.1-6/ast c.7/oen, c.8/en, c.9-14;c.15