Buku wisuda periode III,TA.2003/2004 , 1 TA.2004/2005, Diploma [D.-3], Sarjana[S.1], Magister[S-2], dan Doktor [S-3] UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Sabtu, 15 Januari 2005 - Universitas-islam-Negri-Sunan-Kalijaga (UIN Sunan Kalijaga Press, 2005)
ws.TA. 2004/2005 c.1-3/stoc4,c.1