Mempertahankan aqidah agama dalam masyarakat: pemenang ke-14 sayembara karya tulis mahasiswa IAIN se Indonesia - Rin Sholihah El Mansury (Proyek Pembinaan Kemahasiswaan Dirjen Binbaga Islam Depag, 1981)
oen, c.1/ir,c.2/en, c.3-4