Al Raddu 'ala man dhahaba ila tas'hih 'ilm al ghayb min jihad al khitti lima ruwiya fi dhalika min ahadith wawajhi ta'wiliha - Abi al Walid Muhammad Ibn Ahmad Ibn Ahmad Ibn Rushd al Qurtubi al Maliki (Dar Ibn Hazm, 1992)
ws.c.1-3