Kesadaran budaya tentang ruang pada masyarakat di daerah Istimewa Yogyakarta: suatu studi mengenai proses adaptasi - Emiliana S (Dirjen Kebudayaan, Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional Depdikbud, 1991)
oen, c.1-2