Ketakwaan terhadap Tuhan yang Maha Esa dalam sistem sosial budaya masyarakat Bali: kasus Delod Puri, Kelurahan Kediri, Tabanan Bali - Romzan Fauzi (Balai Penelitian ALiran Kerohanian/Keagamaan Depag)
oen, c.1