Pengaruh hukuman disiplin berbahasa dalam pengajaran Bahasa Arab terhadap hasil belajar bahasa Arab siswa kelas tiga eksperimen di Pondok Modern Arrisalah Bakalan, Slahung Ponorogo - Omar Nudik (Fak. Tarbiyah UIN YK, 2004)
Pengaruh hukuman disiplin Berbahasa Arab terhadap hasil belajar bahasa ARab siswa Kelas Tiga di Pondok Modern Arrisalah