Al Istithmar wa al riqabat al shari'iyyah fi al bunuk wa al muassasat al maliyyah al Islamiyyah : dirasat fiqhiyyah wa qanuniyah wa masrifiyah - Abdul Hamid Mahmud al Bu'ali (Maktabah Wahibah, 1991)
ws.c.1-2