Problematika dakwah Islamiyah dan pemecahannya di desa Kedungrejo Kecamatan Nguntoronadi Kabupaten Wonogiri - Siti Hafsah (Fak. Dakwah IAIN SUKA, 1998)
Dakwah, problematika dan pemecahannya di Wonogiri