Motivasi jamaah tarekat Qadariyyah dalam melaksanakan dakwah bil hal pada masyarakat desa Kebon Kec. Paron Kab. Ngawi Jatim - Ernawati Fatimah (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2004)
Dakwah bil hal - Tarekat Qadariyyah di Ngawi Jatim