Upaya rumah zakat Indonesia dompet sosial Ummul Quro (RZI DSUQ) dalam mengentaskan kemiskinan di Sungapan Sriharjo Imogiri Bantul - Undari (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2004)
Zakat - Pengentasan kemiskinan di Bantul