Dampak sinetron terhadap perilaku keagamaan ibu ibu jamaah pengejian al Hidayah desa Pakusamben Kec. Babakan Kab. Cirebon - Puspawati Adialamsyah (Fak. Dakwah UIN Suka, 2004)
Perilaku keagamaan - Jamaah pengajian al Hidayah Cirebon