Hubungan antara konsep diri dengan sikap terhadap pergaulan bebas remaja di kampung Joyonegaran kel. Wirogunan Kec. Mergangsan Kota Yogyakarta - Endang Kurnia Ningsih (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2003)
Pergaulan Bebas - di Kota Yogyakarta