Sikap mahasiswa muslim terhadap pergaulan bebas (studi komparasi mahasiswa BPI Fak Dakwah dan mahasiswa Manajemen STIE Widya Wiwaha Yogyakarta) - Safriana Linda Khuzaina (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2004)
Pergaulan Bebas - Sikap Mahasiswa IAIN dan STIE WW Yogyakarta