Metode penanaman nilai nilai agama Islam pada anak usia prasekolah (studi kasus pada tiga anak play group Budi Mulia II Yogyakarta) - Gunawan Repprasetia (Fak Dakwah UIN-SUKA, 2003)
Pengajaran agama Islam - Anak usia prasekolah di Play Group Budi Mulia II Yogyakarta