Usaha pengembangan masyarakat Kelurahan Kebumen oleh Yayasan Syajaratun Thayyibah Kec. Kebumen Kab. Kebumen - Kartika Rakhmawati (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2004)
1. Dakwah bil lisan : tujuan dan pelaksanaan 2. Dakwah bil hal : dasar, tujuan dan pelaksanaan