Perilaku keagamaan dari keluarga beda agama : studi kasus terhadap keluarga I Gede Swardika di Condongcatur Sleman Yogyakarta - Nurrahma (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Rutinitas dalam melaksanakan ibadah : bagi yang beragama Hindu dan yang beragama Islam 2. Motivasi dalam menambah pengetahuan keagamaan bagi yang beragama Hindu dan yang beragama Islam