Peran tokoh agama dalam penyiaran agama Islam di desa Kebondalem Lor Kec. Prambanan Kab. Klaten - Junaidi Abdillah (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2002)
1. Keadaan tokoh agama 2. Pelaksanaan dakwah Islam 3. Peran tokoh agama