Hukum mensucikan dan mensalatkan percampuran tubuh jenazah muslim dan non muslim dalam pandangan Imam Abu Hanifah dan Imam Syafi'i - Ahmad Sarowi (Fak. Syariah UIN SUKA, 2003)
1. Perawatan jenazah : yang boleh dan tidak dimandikan dan disalatkan, tata cara mensucikan dan mensalatkan jenazah 2. Biografi dan pandangan Imam Abu Hanifah dan Imam Syafii tentang hukum mensucikan dan mensalatkan percampuran tubuh jenazah muslim dan non muslim