Pelaksanaan murabahah di lembaga keuangan syariah : studi kasus di BMT Budi Mulia Prambanan - Miroj Wahyu Wijayanti (Fak. Syariah UIN SUKA, 2003)
1. Murabahah dalam hukum Islam 2. Pelaksanaan murabahah di BMT Budi Mulia Prambanan