Waktu pelaksanaan ibadah haji : studi komparasi pemikiran TM. Hasbi ash-Shiddieqy dan Nazwar Syamsu - Muahmmad zainuddin (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Penentuan waktu pelaksanaan haji : menurut TM Hasbi Ash-Shiddieqy dan Nazwar Syamsu 2. Analisis perbandingan antara keduanya ttg istidlal, metode istinbat hukum dan implikasinya.