Studi terhadap pemikiran M. Quraish Shihab ttg makna ahl kitab dan implikasinya terhadap hukum perkawinan beda agama di Indonesia - Zulkarnaen (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Profil Quraish Shihab 2. Dalil dan metode istinbat M. Quraish Shihab 3. Implikasi pendapat M.Quraish Shihab ttg makna ahl kitab terhadap perkawinan beda agama di Indonesia