Pembuktian tindak pidana pencurian dengan kekerasan dalam Hukum Pidana Positif dengan jarimah hirabah dalam Hukum Pidana Islam - Afan Furkoni (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Tinjauan jarimah hirabah dan pencurian dengan kekerasan 2. Pembuktian tindak pidana pencurian dengan kekerasan dalam Hukum Positif dan Hukum Islam 3. Analisis perbandingan alat bukti yang digunanakan pembuktian jarimah hirabah dalam Hukum Islam dan pencurian dengan kekerasan dalam Hukum Positif