Pelaksanaan zakat fitrah di Ma'hat al-Zaytun Indramayu dalam tinjauan Hukum Islam - Ake Naspi Gusriko (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Zakat Fitrah : macam, ketentuan, tujuan, nilai uang, dan sasaran zakat fitrah 2. Pelaksanaan zakat fitrah di makhad al-Zaytun Indramayu : pandangan Makhad al-Zaytun ttg zakat fitrah dan mekanisme pelaksanaannya 3. Analisis pelaksanaan zakat fitrah di Makhad al-Zaytun : sandar ukuran dan wujud, serta sasarannya