Perubahan paradigma qat'i zanni dan aplikasinya terhadap perkembangan hukum Islam - Aris Muchtarom (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Qat'i Zanni : pengertian, kriteria, bentuk, dan dampaknya thdp istinbat hukum 2. Redefinisi qa'i zanni : rekontruksi paradigma, nilai universal, dan gagasan pembaharuan 3. Signifikansi perubahan paradignma qat'i zanni thdp perkemb. hukum Islam