Bariqah Mahmudiyyah fi sharh tariqah Muhammadiyyah wa shari'ah Nabawiyyah fi sirati Ahmadiyyah wa bihamisihi al wasilat al Ahmadiyyah wa dhari'at al Sharmadiyyah fi Sharh al tariqat al Muhammadiyyah - Abi Sa'id al Khadimi (Matba'ah Mustafa al Babi al Halabi)
ws.jl.1-2.c.1-2