Pernikahan ketika Ihram (Studi Komparasi antara Pendapat Imam Abu Hanifah dan Imam Asy-Syafi'i) - Hanna Kurniati Febrian Nur (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Imam Abu Hanifah dan Imam Syafii : biogarfi dan metode istidlal 2. Analisis komparatif pendapat Imam Abu Hanifah dan Imam Syafii : pernikahan ketika ihram, validasi hujjah, dan tarjih