Analisis terhadap metode istinbat Hazairin dalam pengelompokan ahli waris - Muhammad Aminudin (Fak. Syariah IAIN SUKA, 2004)
1. Pengelompokan ahli waris menurut Hazairin 2. Relevansi metode istinbat Hazairin dgn konsep usul fikih