Pandangan Ulama Hanafiyyah tentang Wasiat kepada Si Pembunuh - Adhan Baeghowi (Fak. Syariah UIN SUKA, 2003)
Pandangan mazhab Hanafi ttg wasiat kpd pembunuh : status pembunuhan, istinbat hukum, validitas dan akurasi dalil