Teknik komunikasi K.H. Muharror dalam berdakwah di Kec. Tunjungan Kab. Blora - Mariono (Fak. Dakwah IAIN SUKA, 2004)
1. Profil K.H. Muharror dan Kab. Blora 2. Sasaran dakwah K.H. Muharror 3. Teknik yang dipakai K.H. Muharror dalam berdakwah