Peranan Hukum Islam dan Hukum Adat dalam pembentukan hukum Positif : studi terhadap Undang Undang No.1 tahun 1974 tentang Perkawinan - Zainul Arifin (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Hukum Islam dan Hukum Adat di Indsonesia 2. Hukum Islam dan Hukum Adat pada masa transisi 3. Undang Undang No.1 tahun 1974 sebagai hasil pembentukan hukum Positif di Indonesia