Studi analitik terhadap pemikiran al-Imam Malik tentang wasiat oleh anak anak - Ainun Dawaun Nufus (Fak. Syariah UIN SUKA, 2004)
1. Biografi Imam Malik 2. Pemikiran al-Imam Malik tentang wasiat oleh anak anak