Perubahan peranan gender dan aplikasi pembagian warisan Islam 2:1 : studi kasus desa Rembun Kec Siwalan Kab Pekalongan - Khaerul Anam (Fak. Syariah IAIN SUKA, 2004)
1. Hukum Kewarisan Islam 2. Keberadaan wanita dalam tatanan masyarakat Rembun dan pembagian kewarisannya 3. Analisis praktek pembagian warisan Islam 2:1 di masyarakat Rembun atas perubahan peranan gender