Kesiapan guru dan siswa terhadap pemberlakuan kurikulum berbasis kompetensi mata pelajaran kimia : studi kasus di Madrasah Alyah Negeri Yogyakarta III - Abd-Aziz (Fakultas Tarbiyah IAIN SUKA, 2004)
1. Profesi guru 2. Tugas dan peranan guru 3. Kompetensi guru